PENGIMPLEMENTASIAN FUNGSI DALAM ILMU KOMPUTER UNTUK PENYUSUNAN KURIKULUM PERGURUAN TINGGI - Mahendra Wishnu P (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Magelang, 2018)
Paper ini bertujuan untuk bagaimana peranan Perguruan Tingi dalam mencetak lulusan yang siap terjun didunia kerja Teknologi, dengan menggunakan metode Fungsi Surjektif atau onto function sehingga hasil yang diperolah adalah dengan memilih Jurusan setiap mahasiswa akan lebih fokus untuk memiliki interpersonal skill yang baik, dan peran Kurikulum juga secara langsung memengaruhi kelangsungan Jurusan, karena setiap Jurusan memiliki aturan pembelajaran yang dikendalikan penuh oleh Kurikulum.