FASILITAS EDUKASI KULINER DI SURABAYA DENGAN PEMANFAATAN POTENSI ALAM - Tanadi, Melisa Rosiana (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Fasilitas Edukasi Kuliner di Surabaya dengan Pemanfaatan Potensi Alam ini merupakan fasilitas edukasi kuliner informal dimulai dari pendidikan dasar kuliner untuk orang awam, sampai orang yang sudah mengerti tentang kulinari, dan pelajaran tentang bahan organik dalam bentuk pertanian organik. Fasilitas ini bertujuan untuk menyediakan sebuah pendidikan kuliner yang berkesinambungan dengan pertanian yang dapat memperkenalkan masyarakat tentang memasak dengan bahan yang sehat dan cara yang sehat. Â