Rumah Perawatan Paliatif Pada Wanita Penderita Kanker di Surabaya - -, Salim (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
âRumah Perawatan Paliatif Pada Wanita Penderita Kanker di Surabayaâ ini merupakan fasilitas umum yang mewadahi penderita kanker disekitar daerah Surabaya khususnya wanita, karena dilihat dari sedikitnya fasilitas penyembuhan di kota terpencil mendorong orang untuk datang ke Surabaya agar dapat berobat, fasilitas ini juga bertujuan agar penderita yang menunggu giliran untuk berobat di rumah sakit dapat tinggal sementara dan dapat melakukan perawatan paliatif oleh karena itu proyek yang terletak dijalan Arief Rahman Hakim yang cukup padat dengan menggunakan pendekatan fungsi arsitektur dengan peletakan massa/bangunan dan ruang didalamnya sehingga bertujuan untuk meminimalisasikan suara dari luar. Pendalaman karakter ruang dipilih untuk memaksimalkan suasana tiap ruang dalam bangunan maupun luar bangunan dengan pemilihan material,warna dan pencahayaan yang tepat.