PENGGUNAAN TEKNOLOGI INFORMASI OLEH PELAKU USAHA DI BANGUNSARI - Annasia Oktaviana Fauzi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LP2M) Sekolah Tinggi Agama Islam Cendekia Insani, 2020)
Di Bangunsari RT 07 terdapat berbagai macam kegiatan wirausaha yang dilakukan warganya. Terdapat usaha kuliner, fashion dan kelontong. Usaha-usaha ini berjalan seiring waktu dan menemui berbagai macam bentuk permasalahan antara lain masalah modal, tempat usaha, persaingan, pemasaran dan promosi. Berdasarkan hal tersebut perlu adanya inovasi strategi dalam pemasaran dan promosi dengan menggunakan teknologi informasi agar dapat menyelesaikan masalah dan mencapai keuntungan maksimal. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui penggunaan teknologi informasi oleh pelaku usaha di bangunsari.