Fasilitas Penginapan dan Wisata Pantai di Sendang Biru, Kabupaten Malang - Dewi, Debby Sintia (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Fasilitas Pengiapan dan Wisata Pantai di Sendang Biru Kabupaten Malang