PASAR MODERN DAN TERMINAL (typeC), BRATANG - Tantiono, Stephanie (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Pasar dan Terminal (tipe C) Bratangadalah bangunan yang akan mendukung kawasanBratang semakin maju dan menarik perhatian.Kawasan dengan blok pasar bunga, pasar burungdan pasar Bratang merupakan kawasan penuhpotensi yang dapat berkembang jika didukungdengan baik. Adanya terminal merupakan salah satudukungan dalam segi transportasi. Untukmewujudkan perkembangan didaerah ini dibutuhkanhubungan antara pasar dan terminal sehingga dapatmenarik pengunjung dan saling dukung antarakawasan pasar dan terminal.