FILSAFAT AL-FARABI DALAM PRAKTEK PENDIDIKAN ISLAM - Abdul Majid (LP3M Universitas Sains Al Qur'an, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengupas tentang filsafat al-Farabi dalam praktek pendidikan Islam. Dimana al-Farabi dikenal dengan sebutan