MUSEUM KUNGFU DI SURABAYA - Rama, Yuan (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Proyek tugas akhir ini merupakan fasilitas pengenalan dan pelatihan kungfu Santung yang ditujukan bagi masyarakat umum dan juga pengembang kungfu Santung di Surabaya. Pemunculan ide pembuatan fasilitas ini dilatarbelakangi oleh tidak adanya fasilitas untuk mengenalkan dan mengembangkan kungfu Santung , oleh karena itu dibuatlah fasilitas museum kungfu dengan fasilitas pelatihan kungfu .Fasilitas ini didesain dengan keinginan agar dapat mengenalkan kungfu yang ikut dalam perjuangan kemerdekaan di Surabaya yang dilengkapi dengan fasilitas pelatihan sehingga dapat mengembangkan kungfu ini agar lebih dikenal oleh masyarakat SurabayaÂ Â