Hotel Resor di Pantai Popoh, Kabupaten Tulungagung - Soebagio, Stephanie Grace (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Â ABSTRAK Pantai Popoh merupakan pantai di bagian selatan Kabupaten Tulungagung yang berbeda dengan pantai lainnya. Pantai ini memiliki suara deburan ombak yang bahkan terdengar saat akan masuk ke kawasan ini. Namun kurangnya fasilitas hotel menjadikan Pantai Popoh masih dianggap tidak layak menjadi objek wisata. Oleh karena itu,