FASILITAS PENGEMBANGAN DAN EDUKASI KOMIK INDONESIA DI SURABAYA - Kong, Surya Atmaja (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Fasilitas Pengembangan dan Edukasi Komik Indonesia di Surabaya adalah bangunan yang mendukung perkembangan komik Indonesia dimana masyarakat bisa banyak belajar mengenai berbagai hal tentang komik Indonesia, mulai dari sejarah, pengaruh dan perkembangannya sampai saat ini. Selain itu, di sini masyarakat juga dapat mengembangkan minat dan bakat untuk belajar menggambar komik, sehingga semakin meningkatkan kualitas komik Indonesia. Fasilitas ini diharapkan dapat membantu masyarakat mengenal lebih dalam tentang komik Indonesia tidak hanya sebagai media hiburan, namun juga sebagai salah satu bentuk seni juga.