Pelaksanaan Lelang Melalui Internet Terhadap Aset Barang Milik Negara Pada Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Serang Berdasarkan Asas Kepastian Hukum - Mafita Mafita (Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2019)
This research entitled