Profil Pramuwisata Kawasan Geopark Ciletuh Palabuhanratu: Kompetensi dan Tantangannya dalam Menghadapi Era Tourism 4.0 - Ahmad Yani; Asep Mulyadi; Rosinta Rosinta (Geography Education Study Program, Universitas Samudra, 2020)
The role of guides in a tourist area is significant because they are