BEKASI EXHIBITION AND CREATIVE CONVENTION - ARVIN FAREZ (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2020)
Bekasi merupakan salah satu kota besar di Indonesia yang berdekatan danberbatasan langsung dengan ibu kota, DKI Jakarta. Atas aspek inilah, Bekasimulai dilirik oleh sebagian besar investor baik di tanah air maupun dari luar, halini membuat Bekasi membutuhkan ruang yang dapat mewadahi kegiatanpertemuan dan konvensi antar investor tersebut.Selain itu, Bekasi juga sedang gencar-gencarnya berusaha untuk memajukanpariwisata dan pusat kreatif di kota Bekasi, salah satu contohnya adalah denganperayaan HUT Kota Bekasi. Pariwisata dan pusat kreatif Bekasi yang meningkatini juga disertai dengan perkembangan kegiatan pemuda di kota Bekasi.