PERPUSTAKAAN PROVINSI JAWA TENGAH SEBAGAI RUANG PUBLIK BERBASIS INKLUSI SOSIAL DI SEMARANG - RAHAYU DEWI LARASATI (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
PERPUSTAKAAN PROVINSI JAWA TENGAH SEBAGAI RUANG PUBLIK BERBASIS INKLUSI SOSIAL DI SEMARANG