BOUTIQUE HOTEL DI KOTA PADANG - M. FADHLUL WAFI CHANDRA (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
Kota Padang saat ini membutuhkan hotel yang memiliki konsep baru berbedadengan hotel biasanya. Boutique Hotel merupakan konsep hotel baru yangdapat diterapkan di Kota Padang yang kaya akan budaya tradisional dan adatistiadat. Prinsip-prinsip boutique hotel dapat diterapkan dalam aplikasi desaindi Kota Padang. Kota yang terletak di pesisir pantai padang ini memilikipotensi baik dari segi wisata maupun perekonomian. Lokasi yang diambiluntuk desain boutique hotel adalah Kawasan Pantai Padang (Taplau) padaKawasan Wisata Terpadu Kota Padang.