CITY HOTEL DI KOTA JEPARA - SULISTYO TRI ATMOJO (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2020)
Industri pengolahan sudah menjadi sektor utama terhadap pertumbuhan ekonomi Jepara, serta industri pariwisata yang semakin berkembang menambah pertumbuhan perekonomian di Jepara. Ditambah tingginya tingkat investasi di daerah Jepara sehingga banyak pebisnis serta penanam modal yang ingin datang ke kota Jepara, oleh karena itu dibutuhkan tempat untuk dapat mengakomodasi aktivitas para pengunjung dan wisatawan yang berada di kota Jepara seperti hotel. Tujuan dari perancangan ini adalah merancang bangunan dengan konsep tropis, yaitu perancangan dan desain yang merespon iklim setempat dan memberikan kenyamanan terhadap penghuni rancangan desain.