CITY HOTEL BINTANG 4 DI KOTA SEMARANG - ADI PUTERA PRATAMA (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2020)
Semarang merupakan salah satu kota berkembang dan menjadi pusat kegiatanekonomi, perdagangan jasa, industri, dan pariwisata yang ada di Jawa Tengah.Bentuk massaDengan Lokasinya yang strategis, Kota Semarang juga dijadikan pusat kotabisnis di Jawa Tengah. Semarang juga memiliki banyak tempat wisata sejarahdan budaya. Dengan demikian, Kota Semarang juga menjadi kota pariwisata.Oleh karena itu, Kota Semarang memerlukan suatu akomodasi yang dapatmenampung para pengunjung dan memberikan fasilitas tempat pertemuanuntuk para pembisnis, salah satunya yaitu City Hote