RUMAH SAKIT KETERGANTUNGAN OBAT DI DKI JAKARTA - NADHIFA SARAH KHAIRUNNISA (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2020)
“Tahun 2015 setiap hari 40-50 orang tewas akibat napza. Sementara kurang lebih Rp 63 triliundihabiskan untuk membeli napza,