GELANGGANG REMAJA JAKARTA SELATAN - BULUNGANS SEBAGAI TAMAN KOTA - HANIFA DIBA (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
GELANGGANG REMAJA JAKARTA SELATAN - BULUNGANS SEBAGAI TAMAN KOTA