USHIO INTERNATIONAL DORMITORY - ANINDITA ALYA RAMADHIANI (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2020)
Gedung asrama merupakan salah satu elemen penting dari proses pendidikan di Institut Teknologi Nasional Akashi. Para siswa berasal dari berbagai macam daerah, termasuk dari luar negeri, sehingga asrama siswa dibangun untuk memfasilitasi akomodasi tempat tinggal siswa dan menjaga serta mengawasi kehidupan sekolah para siswa yang tinggal jauh dari orangtua. Asrama siswa dibangun dengan mengikuti budaya Jepang, namun seiring banyaknya mahasiswa asing yang belajar di Institut Teknologi Nasional Akashi, sentuhan Internasional dan desain universal perlu diterapkan agar mahasiswa asing dapat merasa nyaman dan mahasiswa asli Jepang pun dapat merasakan hidup berbeda budaya bersama mahasiswa asing.