CITY HOTEL DI KABUPATEN PATI - HARDIYANTI RAHAYU (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
Kabupaten Pati mengalami kenaikan secara signifikan, seperti dalam bidangperdagangan, bidang jasa, bidang industri dan bidang pariwisata. Hal inimengakibatkan permintaan akan kebutuhan kamar city hotel di Kabupaten Paticenderung mengalami kenaikan. Namun pada kenyataannya di kabupaten inijumlah fasilitas akomodasi hotel yang baik secara kualitas dan kuantitas masihsangat kurang. Salah satu hotel yang sampai saat ini masih beroperasi yaitu PatiHotel. Pati Hotel merupakan hotel pertama yang berdiri di Kabupaten Pati danmempunyai cerita bagi sejarah Kabupaten Pati. Oleh karena itu, perlu adanya desain ulang pada hotel ini agar tetap eksis.