TENTREM MUSEUM SEMARANG - KEN RAY VALDO (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
PT.Sidomuncul ingin membangun sebuah museum tepatdisamping proyek yang sedang dibangun yaitu proyek hotel danapartemen Tentrem di jalan gajah mada Semarang. MuseumPaus diyakini akan menjadi daya tarik dan menjadi ikon KotaSemarang. Lokasi yang dipilih strategis karena berada di sekitarkawasan Simpang Lima. Bangunan ini dirancang dengangambaran sebagai bangunan ikonik Kota Semarang sekaligusmenjadi landmark bersama dengan kawasan tentrem mixed used.