RELOKASI PELABUHAN PERIKANAN PANTAI TAWANG, KABUPATEN KENDAL - MUTIARA SALMA (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
RELOKASI PELABUHAN PERIKANAN PANTAI TAWANG, KABUPATEN KENDAL