SMA ISLAMIC BOARDING SCHOOL KOTA SEMARANG - NABILA DEA MARSHA PURWITO (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
oarding School merupakan sekolah yang memiliki asrama, dimana para siswa hidup, dan belajar secara total di lingkungan sekolah. Karena itu, segala jenis kebutuhan hidup dan kebutuhan belajar disediakan oleh sekolah. Dengan memakai model pelayanan pendidikandimana anak-anak tinggal dalam sebuah asrama yang menyatu dengan proses pendidikan. Kiranya dapat membantu mengawasi, mengontrol pertumbuhan karakter, dan kesehatan anak.