PERENCANAAN BANGUNAN SHOPPING MALL DI YOGYAKARTA - NEGA IKTIARA SANYOTO (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
20% Penduduk DIY adalah Pelajar & DIY memiliki lebih dari 137 perguruan tinggi negeri maupun swasta Walau dengan begitu banyaknya pelajar di DIY namun minat membaca masyarakat masih kurang. hanya 42/1000 orang senang membaca Menurut HIPMI Potensi Ekonomi Mahasiswa Daerah Istimewa Yogyakarta Mencapai 600M/bulan Masyarakat DIY lebih memilih berekreasi ketimbang membaca. Namun Mall di DIY kurang dapat menghadirkan pengalaman ruang baru Mall di Yogyakarta juga Kurang memperhatikan dampak terhadap Lingkungan