CITY HOTEL BINTANG 3 DAN MINIMARKET - VIZANAORA VIZANAORA (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2019)
perancangan CITY HOTEL BINTANG 3 DAN MINIMARKET di Pasaman Barat, Sumatera Barat