Pemikiran Hermeneutika Muhammad Syahrur Tentang Konsep Jilbab dalam Al-Qurâ€™an - Awwaliyah, Neny Muthi'atul (Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Kerinci, 2019)
Awal abad ke-19 merupakan titik awal kebangkitan dunia Arab. Keinginan kuat untuk bangkit yang disebut dengan â€œledakan modernitasâ€. Kesadaran untuk melakukan introspeksi diri terhadap kesalahan yang mereka lakukan selama ini dan berusaha mengembalikan kejayaan Islam yang pernah diraih pada masa Dinasti Abbasiyah yang sering disebut dengan