ANALISA PENGARUH MARKETING MIX (7P) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI FOLKS! COFFEE SHOP AND TEA HOUSESURABAYA - Irawan, Christianto; Loekito, Michael (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2014)
Penelitian ini merupakan penelitian eksplanatori kausal yang dilakukan secara kuantitatif. Seluruh data yang ada dalam penelitian ini didapatkan melalui metode wawancara dengan alat bantu kuisioner. Sampel penelitian adalah 100 pengunjung yang melakukan proses pembelian di Folks! Coffee Shop and Tea House Surabaya. Hasil observasi akan di analisis dengan menggunakan metode Â Statistical Product and Service Solutions (SPSS)Hasil analisis menggunakanÂ Statistical product and Service Solutions (SPSS) menyimpulkan bahwa unsur marketing mix yang dimiliki oleh Folks! Coffee Shop and Tea House Surabaya memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen di Folks! Coffee Shop and Tea House Surabaya.