STUDI DESKRIPTIF MENGENAI PENGARUH STRATEGI PRODUK TERHADAP MINAT BELI KEMBALI DI KOPITIAM OEY SURABAYA - Mulyanto, Yessie (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2013)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktor â faktor yang mendorong minat beli kembali di Kopitiam Oey Surabaya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi dekriptif dengan teknik analisis frekuensi, uji validitas, uji reliabilitas, uji T, serta uji F. Hasil penelitian ini menunjukan terdapat tiga faktor yang mendorong minta beli konsumen di Kopitiam Oey Surabaya yaitu product affection and cognition, product behaviour, dan product environment. Hal ini menunjukan bahwa strategi produk mendorong minat beli kembali konsumen Kopitiam Oey Surabaya.Â