UPAYA MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA DENGAN MEDIA MENYEBUT GAMBAR PADA SISWA KELAS VI SD NEGERI KAHURIPAN BANTARKALONG TASIKMALAYA TAHUN 2010/2011 - Anwar Sanusi (Program Studi PPKn, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak