HUBUNGAN PENGETAHUAN SILA KEMANUSIAN DENGAN SIKAP TENGGANG RASA PADA SISWA SDN CIBARUSAH JAYA 01 KECAMATAN CIBARUSAH KABUPATEN BEKASI (Studi Korelasional pada Siswa Kelas V SD) - Yayan Alpian (Program Studi PPKn, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak