AGENDA KEBIJAKAN PUBLIK PADA BADAN PERPUSTAKAAN DAN ARSIP (BPA) KOTA PEKANBARU - hernimawati, hernimawati; dailiati, surya; sudaryanto, sudaryanto (FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UNIVERSITAS LANCANG KUNING, 2017)
In Pekanbaru City Administration there are 43 Regional Devices Work Unit (SKPD), one of the Library and Archive Board (BPA) Pekanbaru City. BPA Has a big agenda in accordance with the vision of