Strategi Badan Perencanaan Pembagunan Daerah Penelitian Dan Pengembangan Bapedalitbang Di Kabupaten Kuantan Singingi - Annisa Putri.M.; Seno Andri (FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UNIVERSITAS LANCANG KUNING, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk: 1) Mengetahui strategi Badan Perencanaan Pembagunan Daerah Penelitian dan pengembangan (Bappedaltbang) di Kabupaten Kuantan singingi 2) Mengetahui faktor-faktor penghambat strategi Badan perencanaan pembagunan Daerah Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Di kabupaten kuantan singingi. Penelitian ini Mengunakan Model Pendekatan Penelitian Deskriptif Kualitatif. Data Primer diperoleh langsung melalui wawancara dari key informan, sedangkan Data Sekunder diperoleh Dokumen penelitian yaitu,Kepala Bappedalitbang,Kasubag Program Kasubag serta kasubag lain nya.Hasil Penelitian menunjukan bahwa Belum Terlaksannya Secara Maksimal Strategi Badan Perencanaan Pembagunan Daerah Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Di kabupaten kuantan singingi.