Desain Literasi Digital Berbasis Kearifan Lokal - Basri, Basri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2019)
Terpaan era revolusi industri 4.0 membawa dampak yang besar