Interaksi Sosial Tipe Kepribadian Koleris - Hafizallah, Yandi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2021)
Koleris dikenal sebagai tipe kepribadian yang memiliki semangat dan selalu optimis