HOTEL BISNIS DI KOTA MALANG, TEMA GREEN ARCHITECTURE - Yoel Saba; Lalu Mulyadi; Adhi Widyarthara (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2017)
Kota Malang yang kini berangsur tumbuh dan berkembang menjadi salah satu kota besar di Jawa timur Indonesia, berbagai masalah pun timbul dalam perkembangan ini.Melihat kondisi kota malang yang kini semakin maju dari berbagai sektor baik perekonomian, parawisata dan kegiatan bisnis. Kota malang juga dikenal sebagai kota wisata dan tempat untuk melakukan bisnis selain Surabaya. Hal ini akan semakin berkembang dan membutuhkan tempat atau bangunan sebagai fasilitas hunian yang sesuai dengan kegiatan bisnis. Hal ini menuntut pemerintah kota malang atau pihak pengembang lainnya untuk menyediakan fasilitas bangunan Hotel bisnis.