ISLAMIC CENTER DI KABUPATEN GRESIK TEMA: ARSITEKTUR PERILAKU - Fida Dina Amaliah; Gaguk Sukowiyono; Adhi Widyarthara (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2020)
Perancangan “ Islamic Center “ bertujuan untuk membangun serta mengembangkan kawasan wilayah Kabupaten Gresik dalam sektor pariwisata. Kabupaten Gresik sendiri yang memiliki masalah pada pembangunan alun-alun karena dianggap kurang mengangkat budaya, oleh karena itu pada perancangan Islamic Center ini diharapkan dapat mengembalikan citra Kabupaten Gresik sendiri sebagai kawasan wisata religi. Perancangan Islamic Center juga melalui Analisa masalah dan potensi pada tapak yang akan di bangun sehingga dapat tercipta rancangan Islamic Center yang baik dan nyaman bagi penggunanya. Islamic Center yang di rancang dengan berbagai fasilitas penunjang juga diharapkan dapat membantu kegiatan sekitar.