Perencanaan Keuangan Keluarga Bapak Tonny Pada Tabungan dan Reksa Dana - Tantono, Chelsea Octavia (Petra Christian University, 2013)
Pada kondisi keuangan Bapak Tonny Surya Lesmono, dapat dilihat bahwa aset lancar dan disposable income yang dimiliki oleh Keluarga Bapak Tonny Surya Lesmono tergolong cukup dan kendala yang dihadapi adalah pengalokasian aset lancar dan disposable income yang belum optimal. Perencanaan ini bertujuan untuk membantu klien dalam mencapai tujuan-tujuan keuangan yang ingin dicapai. Tujuan â tujuan yang ingin dicapai oleh klien yaitu kebutuhan dana darurat, dana pendidikan anak klien, dana pensiun, dan juga evaluasi terhadap asuransi yang telah dimiliki klien. Â Diharapkan dengan adanya perencanaan keuangan ini tujuan â tujuan tersebut dapat tercapai dengan baik dan tepat waktu serta pengalokasian aset lancar dan disposable income klien menjadi lebih optimal. Dengan kondisi keuangan yang ada berupa arus kas yang positif dan adanya aset serta disposable income yang cukup akan membantu keluarga Bapak Tonny Surya Lesmono dalam mencapai tujuan-tujuan keuangannya.