Kompetensi Pustakawan Referensi dalam Layanan Informasi: Analisis Konseptual - A. Gani, Syukrinur (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2020)
Tulisan ini berjudul Kompetensi Pustakawan Referensi Dalam Layanan Informasi: Analisis Konseptual. Keberadaan layanan referensi memberikan kontribusi yang besar bagi pemustaka dalam mendapatkan informasi, Tulisan ini bertujuan untuk mendeskripsikan kompetensi yang diperlukan pustakawan dalam layanan referensi sehingga dapat memberikan layanan informasi yang berkualitas. Makna kompetensi, kompetensi yang harus dimiliki pustakawan referensi dan penerapannya dalam akses informasi di perpustakaan dielaborasi dalam tulisan iniKata Kunci: Kompetensi, Pustakawan, Layanan Referensi