HUBUNGAN PUBLIK SEBAGAI METODE KOMUNIKASI DALAM MEMPROMOSI LAYANAN INFORMASI PERPUSTAKAAN - Syukrinur A. Gani, Syukrinur A. Gani (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2018)
Artikel ini berjudul hubungan publik sebagai metode komunikasi dalam mempromosi layanan informasi perpustakaan. Hubungan publik, fungsi hubungan publik dalam layanan perpustakaan, dan hubungan publik sebagai metode komunikasi dideskripsikan dalam tulisan ini. Melalui kegiatan hubungan publik diharapan terbangun citra perpustakaan dimata masyarakat pengguna