Evaluasi Koleksi: Antara Ketersediaan dan Keterpakaian Koleksi - Syukrinur, Syukrinur (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2017)
Tulisan ini berjudul “Evaluasi Koleksi: Antara Ketersediaan dan Keterpakaian Koleksi. Evaluasi koleksi merupakan salah satu cara untuk dapat mengetahui kesesuaian koleksi dengan kebutuhan pengguna disamping kekuatan dan kelemahan dalam upaya perbaikan kualitas koleksi ketika pengembangan koleksi. Metode evaluasi koleksi dalam kajian ini berdasarkan pedoman American Library Association (ALA’s Guide to the Evaluation of Library Collections.