KARAKTERISASI HASIL PENGELASAN GTAW PADA BAJA KARBON RENDAH DENGAN VARIASI SUDUT GEOMETRI ELEKTRODE DAN BESAR ARUS PENGELASAN - Lisa Agustriyana (Universitas Lambung Mangkurat, 2018)
In the application of welding