Strategi Pembelajaran Di Masa Pandemi Covid-19 - M. Yusuf A. Ngampo; Nuraisyah Nuraisyah (Universitas Negeri Makassar, 2020)
Mitra Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini adalah UPT SMK Negeri 1 Pangkep. Masalahnya adalah: (1) mitra kurang memahami strategi pembelajaran, (2) mitra belum terbiasa mengkaji strategi pembelajaran dalam bentuk PTK. Metode yang digunakan adalah: ceramah, tanya jawab. Hasil yang dicapai adalah (1) mitra dapat memahami strategi pembelajaran, (2) mitra dapat mengkaji strategi pembelajaran dalam bentuk PTK.