RANCANG BANGUN APLIKASI E-LEARNING DI SMKS CITRA BANGSA AL- ITTIHAD AEK NABARA MENGGUNAKAN WEB - M. Rizky ` Perdana; Abdul Hakim Dalimunthe (LPPM Universitas Al Washliyah Labuhanbatu, 2017)
Pendidikan melalui internet menjadi salah satu bentuk pendidikan yang sangat dibutuhkan. Persiapan SDM (Sumber Daya Manusia) dengan menberdayakan teknologi informasi terutama dalam menghasilkan tenaga akademik dan alumni kompetitif menjadi sesuatu yang mendesak. Minat para pengguna internet sangat tinggi karena fleksibilitas yang dapat dihasilkan. Pada Skripsi ini bahasa pemograman PHP diaplikasikan kedalam sistem E-Learning pada SMKS AL-ITTIHAD CITRA BANGSA AEK NABARA. Penggunaan aplikasi ini ditujukan untuk memudahkan user dalam belajar dan mencari materi yang diberikan oleh guru dan juga mengerjakan soal-soal referensi yang diberikan guru.