Penerapan E-Commerce Pada Toko Bunga Underwear - Wirhan Fahrozi; Samsir; Dedek Indra Gunawan HTS (LPPM Universitas Al Washliyah Labuhanbatu, 2020)
Electronic Commerce (E-Commerce) adalah proses pertukaran produk, jasa, dan informasi atau pembelian, penjualan, melalui jaringan internet. E-Commerce merupakan bagian dari e-business, dimana cakupan e-business lebih luas, tidak hanya sekedar perniagaan tetapi mencakup mitra bisnis. Persaingan bisnis pakaian dalam di kota medan semakin ketat. Toko bunga underwear merupakan suatu bidang usaha yang bergerak dibidang penjualan pakaian dalam. Mekanisme sistem penjualan pada toko bunga underwear sekarang masih menggunakan sistem konvesional, dimana pelanggan harus datang langsung ke pakaian dalam. Dengan adanya sebuah aplikasi e-commerce pada toko bunga underwear diharapkan dapat memberi kemudahan kepada pelanggan untuk melakukan pembelian produk tanpa harus datang ke pakaian dalam, serta memperluas pasar dan meningkatkan customer. Dengan adanya apliksai e-commerce ini dapat membantu proses penjualan. Aplikasi e-commerce yang dibangun berbasis Online.