ANALISIS VISUAL PENERAPAN 12 PRINSIP ANIMASI DALAM FILM GREY & JINGGA: THE TWILIGHT ANIMATED SERIES EPISODE 1 - Nadya Nadya; Yulia Purnama Sari (Universitas Bunda Mulia, 2019)
Animasi adalah salah satu upaya manusia dalam menggambarkan dan merekam apa yang mereka imajinasikan. Selain itu, dapat juga digambarkan sebagai usaha membuat audiens yang ingin melihat karakter idola mereka