PERBEDAAN FAKTOR RISIKO DAN PERILAKU DETEKSI DINI KANKER SERVIKS PADA WANITA USIA SUBUR ANTARA WILAYAH PARUNGKUDA DENGAN PALABUHANRATU - vini yuliani (Program Studi Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati, 2019)
mencari perbedaan faktor risiko dan perilaku deteksi dini kanker serviks pada wanita usia subur antara puskesmas parungkuda dengan palabuhanratu