HADIS ”RAGHIMA ANFU ’ABDIN” DALAM PERSPEKTIF LEKSIKOLOGI ARAB - Rijal Mahdi; Ahmad Asri Lubis (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2020)
إن مستوى لغة القرآن الكريم في قمة اللغة العربية؛ إذ ظهور الإسلام كان في عهد كان الأدب العربي في أوج ازدهاره؛ فجاء كتاب الله العزيز متحديا لفحول اللغة؛ فانبهروا به وأعجب أشد الإعجاب؛ فمنهم من خضع وأسلم، ومنهم من أبي واستحجرعقله، فهذه الدراسة تستهدف إظهار معاني أقوال المصطفى صلى الله عليه وسلم التي تحتوي ألفاظها على العبارة: