Dinamika Ekonomi Politik dalam Kebijakan Pertanian dan Pangan - Eristya P Irwanto (Kedeputian Bidang Ilmu Sosial dan Kemanusiaan (IPSK-LIPI), 2019)
Tinjauan Buku: Dinamika Ekonomi Politik dalam Kebijakan Pertanian dan Pangan