Peran Agama dalam Ujaran Kebencian: Sumber atau Target - Ubaidillah, MA (Kedeputian Bidang Ilmu Sosial dan Kemanusiaan (IPSK-LIPI), 2019)
Tinjauan Buku: Peran Agama dalam Ujaran Kebencian: Sumber atau Target